Menú Diario
del 17 al 20 de septiembre
Entrantes
habas a la catalana
”cap i pota” con garbanzos
salmorejo
Coca de escalivada con anchoas
macarrones con salsa de tomate y salsichas gratinados
ensalada de quesos, melocotón, nectarina, nueces y vinagreta de frutos rojos
huevo poché con parmentier y rebozuelos
SUPLEMENTO DE 2€
Canelón asado con bechamel trufada
SUPLEMENTO DE 1,5€
Entrantes
habas a la catalana
”cap i pota” con garbanzos
salmorejo
Coca de escalivada con anchoas
macarrones con salsa de tomate y salsichas gratinados
ensalada de quesos, melocotón, nectarina, nueces y vinagreta de frutos rojos
huevo poché con parmentier y rebozuelos
SUPLEMENTO DE 2€
Canelón asado con bechamel trufada
SUPLEMENTO DE 1,5€
Segundos
Butifarra de calaf a la brasa con patatas fritas
pies de cerdo a la brasa con judías blancas
pescado del día a la brasa con verduras Wok
Terrina de meloso con parmentier y salsa de carne
Mar y montaña de calamares encebollados y papada a baja temperatura
Lomo bajo de ternera a la brasa
SUPLEMENTO DE 2€
arroz de marisco
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 5€ / p.p
Entrecot del norte de Sidrería a la brasa
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 4€ / p.p
Chuletón de vaca del norte de sidrería a la brasa con piedra
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 10€ / p.p
Segundos
Butifarra de calaf a la brasa con patatas fritas
pies de cerdo a la brasa con judías blancas
pescado del día a la brasa con verduras Wok
Terrina de meloso con parmentier y salsa de carne
Mar y montaña de calamares encebollados y papada a baja temperatura
Lomo bajo de ternera a la brasa
SUPLEMENTO DE 2€
arroz de marisco
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 5€ / p.p
Entrecot del norte de Sidrería a la brasa
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 4€ / p.p
Chuletón de vaca del norte de sidrería a la brasa con piedra
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 10€ / p.p
Postres
Yogur con miel y nueces o culís de frutos rojos
Brownie con espuma de chocolate blanco
Crema de fruta de la pasión con espuma de chocolate blanco
Fruta del día
helados y sorbete Italianos
LIMÓN, VAINILLA O CHOCOLATE
Texturas de chocolate
Cheesecake Nou Gras
Requesón con miel
coulant de chocolate con helado de vainilla
SUPLEMENTO DE 2€
Postres
Yogur con miel y nueces o culís de frutos rojos
crema de fruta de la pasión con espuma de chocolate blanco
Brownie con espuma de chocolate blanco
Fruta del día
helados y sorbete Italianos
LIMÓN, VAINILLA O CHOCOLATE
Texturas de chocolate
Cheesecake Nou Gras
Requesón con miel
coulant de chocolate con helado de vainilla
SUPLEMENTO DE 2€