Menú Diario
del 14 al 17 de octubre
Entrantes
"Cap i Pota"
Ensalada de quesos, melocotón de viña y pollo rebozado
Boniato asado con burrata, granada, cacahuetes y vinagreta
Caracoles guisados con chorizo y panceta
Coca de la semana
Habas y guisantes a la catalana
Crema de tomate asado con picatostes y queso de cabra
Huevo poché con rebozuelos y virutas de jamón
SUPLEMENTO DE 2€
Canelones de asado con bechamel trufada
SUPLEMENTO DE 1,5€
Entrantes
"Cap i Pota"
Ensalada de quesos, melocotón de viña y pollo rebozado
Boniato asado con burrata, granada, cacahuetes y vinagreta
Caracoles guisados con chorizo y panceta
Coca de la semana
Habas y guisantes a la catalana
Crema de tomate asado con picatostes y queso de cabra
Huevo poché con rebozuelos y virutas de jamón
SUPLEMENTO DE 2€
Canelones de asado con bechamel trufada
SUPLEMENTO DE 1,5€
Segundos
pies de cerdo a la brasa con judías de sant pau
Meloso de cerdo a baja temperatura con parmentier y salsa DEMIGLACE
Butifarra de calaf a la brasa con patatas fritas
Pescado del día con cuscús de verduras
Hamburguesa de alcachofa con patatas fritas
Hamburguesa de CHULETÓN con patatas fritas
Bacalao al horno con patata panadera
Albóndigas de la abuela con "ceps" y rebozuelos
"Tiradito" de salmón noruego con fruta de la pasión, mostaza y aguacate
arrOZ seco de marisco
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 5€/p.p
Entrecot del norte a la brasa con patatas fritas
SUPLEMENTO DE 7€
CHuletón madurado
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 14€/p.p
Segundos
pies de cerdo a la brasa con judías de sant pau
Meloso de cerdo a baja temperatura con parmentier y salsa DEMIGLACE
Butifarra de calaf a la brasa con patatas fritas
Pescado del día con cuscús de verduras
Bacalao al horno con "cap i pota" con garbanzos
Hamburguesa de CHULETÓN con patatas fritas
Hamburguesa de alcachofa con patatas fritas
Albóndigas de la abuela con "ceps" y rebozuelos
"Tiradito" de salmón noruego con fruta de la pasión, mostaza y aguacate
Entrecot a la brasa madurado
SUPLEMENTO DE 7€
arrOZ seco de marisco
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 5€/ p.p
CHuletón madurado
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 14€/p.p
Postres
Yogur con miel y nueces o frutos rojos
Brownie con espuma de chocolate blanco
Cremoso de chocolate
Fruta del día
Sopa de fresa con helado de mascarpone
helados y sorbetes
LIMÓN, VAINILLA O CHOCOLATE
Cheesecake del Nou Gras
Requesón con miel
Postres
Yogur con miel y nueces o frutos rojos
Brownie con espuma de chocolate blanco
Cremoso de chocolate
Fruta del día
Sopa de fresa con helado de mascarpone
helados y sorbetes
LIMÓN, VAINILLA O CHOCOLATE