Menú Diario

Del 20 al 23 de febrero

Entrantes

Alcachofas a la brasa
Plato del día
Sopa de Montaña "Barrejada"
cap y pota con garbanzos
ENSALADA DE TOMATE COR DE BOU, FRESAS, ATÚN, CEBOLLA MORADA Y ALBAHACA
WOK DE PASTA SALTEADA CON VERDURAS, SALSA ORIENTAL Y ACEITE DE SÉSAMO
HUEVO POCHÉ CON CREMOSO DE CALABACÍN Y CRUMBLE DE QUESO DE CABRA
COCA DE HUMMUS CON TOMATE SECO Y ZANAHORIA ESPECIADA
Canelón asado con bechamel trufada

SUPLEMENTO DE 1,5€

Entrantes

Alcachofas a la brasa
Plato del día
Sopa de Montaña "Barrejada"
cap y pota con garbanzos
ENSALADA DE TOMATE COR DE BOU, FRESAS, ATÚN, CEBOLLA MORADA Y ALBAHACA
WOK DE PASTA SALTEADA CON VERDURAS, SALSA ORIENTAL Y ACEITE DE SÉSAMO
HUEVO POCHÉ CON CREMOSO DE CALABACÍN Y CRUMBLE DE QUESO DE CABRA
COCA DE HUMMUS CON TOMATE SECO Y ZANAHORIA ESPECIADA
Canelón asado con bechamel trufada

SUPLEMENTO DE 1,5€

segundos

Butifarra a la brasa con patatas fritas
Pies de cerdo a la brasa con judías
Pescado del día a la brasa con verduras
JAMONCITOS DE POLLO ASADOS AL. ESTILO TRADICIONAL CON SETAS
CHIPIRONES ESTOFADOS CON HABAS
Plato del día
LOMO BAJO DE TERNERA A LA BRASA CON PADRONES

SUPLEMENTO DE 2€

Chuletón reposado a la brasa con patatas

SUPLEMENTO DE 8€/p.p

ARROZ MELOSO DE MARISCO Y “CAP Y POTA”

MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 3€/p.p

ENTRECOT DE VACA REPOSADA CON FRITAS

SUPLEMENTO DE 4€

segundos

Butifarra a la brasa con patatas fritas
Pies de cerdo a la brasa con judías
Pescado del día a la brasa con verduras
JAMONCITOS DE POLLO ASADOS AL. ESTILO TRADICIONAL CON SETAS
CHIPIRONES ESTOFADOS CON HABAS
Plato del día
LOMO BAJO DE TERNERA A LA BRASA CON PADRONES

SUPLEMENTO DE 2€

Chuletón reposado a la brasa con patatas

SUPLEMENTO DE 8€/p.p

ARROZ MELOSO DE MARISCO Y “CAP Y POTA”

MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 3€/p.p

ENTRECOT DE VACA REPOSADA CON FRITAS

SUPLEMENTO DE 4€

Postres

CHEESECAKE EN VASO
crema catalana
Macedonia casera
HELADOS Y SORBETES ITALIANOS

VAINILLA, CHOCOLATE, FRESA Y LIMÓN

YOGUR CON MIEL Y NUECES / FRUTOS ROJOS
Brownie con espuma de chocolate blanco
Torrija casera al estilo tradicional
Pudding de baileys
Requeson con miel
Coulant con helado de vainilla

SUPLEMENTO DE 2€

Postres

Macedonia de la casa
CHEESECAKE EN VASO
Crema Catalana
Helados y sorbetes Italianos

VAINILLA, CHOCOLATE, FRESA Y LIMÓN

Yogur con miel y nueces / frutos rojos
Brownie con espuma de chocolate blanco
Torrija casera al estilo tradicional
Pudding de baileys
requeson con miel
Coulant con helado de vainilla

SUPLEMENTO DE 2€

19€

pan, agua, copa de vino o refresco y postre o café incluido
(Se cobrará 0,50€ por cada envase si es para llevar)

19€

pan, agua, copa de vino o refresco y postre o café incluido
(SE COBRARÁ 0,50€ POR CADA ENVASE SI ES PARA LLEVAR)

dURANTE EL MES DE AGOSTO
SOLO SERVIREMOS CARTA