Menú Diario

del 3 al 6 de diciembre

Entrantes

Escudella con pelota
”cap i pota” con garbanzos
Alcachofas a la brasa
ensalada de minimozzarella, cherry, pollo rebozado y salsa tsatsiki
coca de berengena escalivada con queso y miel
plato del día
crema de boniato y calabaza con pipas de calabaza tostadas y picatostes
arroz caldoso de pescado y marisco

SUPLEMENTO DE 1€

Canelón asado con bechamel trufada

SUPLEMENTO DE 1,5€

Entrantes

Escudella con pelota
”cap i pota” con garbanzos
Alcachofas a la brasa
ensalada de minimozzarella, cherry, pollo rebozado y salsa tsatsiki
coca de berengena escalivada con queso y miel
plato del día
crema de boniato y calabaza con pipas de calabaza tostadas y picatostes
arroz caldoso de pescado y marisco

SUPLEMENTO DE 1€

Canelón asado con bechamel trufada

SUPLEMENTO DE 1,5€

Segundos

Butifarra de calaf a la brasa con patatas fritas
pies de cerdo con judías de ganxet
Lubina a la brasa con samfaina
fiedos con sepia y bacalao
Hamburguesa de chuletón a la brasa
meloso de cerdo a baja temperatura con parmentier y demiglace
Papillote de salmón con calabacín marinado en cítricos
Muslo de pollo a la brasa con salsa de setas
arroz seco de marisco

MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 5€/p.p

Entrecot del norte a la brasa

SUPLEMENTO DE 4€

Chuletón de KG de Sidrería a la brasa

MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 10€/p.p

Chuletón Terra A Gallego

MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 12€/p.p

Segundos

Butifarra de calaf a la brasa con patatas fritas
pies de cerdo con judías de ganxet
Lubina a la brasa con samfaina
fiedos con sepia y bacalao
Hamburguesa de chuletón a la brasa
meloso de cerdo a baja temperatura con parmentier y demiglace
Papillote de salmón con calabacín marinado en cítricos
Muslo de pollo a la brasa con salsa de setas
arroz seco de marisco

MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 5€/p.p

Entrecot del norte a la brasa

SUPLEMENTO DE 4€

Chuletón de KG de Sidrería a la brasa

MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 10€/p.p

Chuletón Terra A Gallego

MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 12€/p.p

Postres

Yogur con miel y nueces o culís de frutos rojos
Brownie con espuma de chocolate blanco
Crema catalana
Fruta del día
Pudding de bayleis
helados y sorbete Italianos

LIMÓN, VAINILLA O CHOCOLATE

Cremoso de chocolate
Cheesecake Nou Gras
Requesón con miel
coulant de chocolate con helado de vainilla

SUPLEMENTO DE 2€

Postres

Yogur con miel y nueces o culís de frutos rojos
Crema Catalana
Brownie con espuma de chocolate blanco
Pudding de bayleis
Fruta del día
helados y sorbete Italianos

LIMÓN, VAINILLA O CHOCOLATE

Cremoso de chocolate
Cheesecake Nou Gras
Requesón con miel
coulant de chocolate con helado de vainilla

SUPLEMENTO DE 2€

19€

pan, agua, copa de vino o refresco y postre o café incluido

19€

pan, agua, copa de vino o refresco y postre o café incluido