Menú Sant Jordi
23 de abril
Entrantes
Alcachofas a la brasa
”cap i pota” con garbanzos
ENSALADa “XATÓ” CON BACALAO, ANXOAS, ATUN I SALSA ROMESCO
crema de calabacín y albahaca con crumble de queso de cabra
tortilla de patatas y piquillos de sant jordi
coca de tartar de tomate con satracciatella de burrata
pasta con salsa de setas y trufa
Canelón asado con bechamel trufada
SUPLEMENTO DE 1,5€
Entrantes
Alcachofas a la brasa
”cap i pota” con garbanzos
ENSALADa “XATÓ” CON BACALAO, ANXOAS, ATUN I SALSA ROMESCO
crema de calabacín y albahaca con crumble de queso de cabra
tortilla de patatas y piquillos de sant jordi
coca de tartar de tomate con satracciatella de burrata
pasta con salsa de setas y trufa
Canelón asado con bechamel trufada
SUPLEMENTO DE 1,5€
segundos
Butifarra de calaf a la brasa con patatas fritas
terrina de vedella i peus de porc amb parmentier
Dorada a la brasa con verduras wok
entraña de ternera a la brasa con chimichurri mediterraneo
PIES DE CERDO A LA BRASA CON JUDÍAS
lomo bajo de tenera a la brasa
arroz seco del señorito
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 4€/p.p
solomillo de ternera a la brasa con salsa de setas
SUPLEMENTO DE 2€
tartar de atún rojo con manzana , encurtidos y cremoso de aguacate
SUPLEMENTO DE 3€
Chuletón madurado a la brasa con patatas fritas
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 8€/p.p
Entrecot Madurado (400g) a la brasa con patatas fritas
SUPLEMENTO DE 3€
segundos
Butifarra de calaf a la brasa con patatas fritas
terrina de vedella i peus de porc amb parmentier
Dorada a la brasa con verduras wok
entraña de ternera a la brasa con chimichurri mediterraneo
PIES DE CERDO A LA BRASA CON JUDÍAS
lomo bajo de tenera a la brasa
arroz seco del señorito
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 4€/p.p
solomillo de ternera a la brasa con salsa de setas
SUPLEMENTO DE 2€
tartar de atún rojo con manzana , encurtidos y cremoso de aguacate
SUPLEMENTO DE 3€
Chuletón madurado a la brasa con patatas fritas
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 8€/p.p
Entrecot Madurado (400g) a la brasa con patatas fritas
SUPLEMENTO DE 3€
Postres
CHEESECAKE del nou gras
crema catalana aromatizada con vainilla
Macedonia casera
HELADOS Y SORBETES ITALIANOS
VAINILLA, CHOCOLATE O LIMÓN
YOGUR CON MIEL Y NUECES / FRUTOS ROJOS
Brownie con espuma de chocolate blanco
Torrija casera al estilo tradicional
Pudding de baileys y croissant
Requeson con miel
Texturas de chocolate en vaso
coulant con helado de vainilla
SUPLEMENTO DE 2€
Postres
Macedonia de la casa
CHEESECAKE del nou gras
Crema Catalana aromatizada con vainilla
Helados y sorbetes Italianos
VAINILLA, CHOCOLATE O LIMÓN
Yogur con miel y nueces / frutos rojos
Brownie con espuma de chocolate blanco
Torrija casera al estilo tradicional
Pudding de baileys y croissant
requeson con miel
Texturas de chocolate en vaso
Coulant con helado de vainilla
SUPLEMENTO DE 2€