Menú Diario
del 3 al 6 de diciembre
Entrantes
Escudella con pelota
”cap i pota” con garbanzos
Alcachofas a la brasa
ensalada de minimozzarella, cherry, pollo rebozado y salsa tsatsiki
coca de berengena escalivada con queso y miel
plato del día
crema de boniato y calabaza con pipas de calabaza tostadas y picatostes
arroz caldoso de pescado y marisco
SUPLEMENTO DE 1€
Canelón asado con bechamel trufada
SUPLEMENTO DE 1,5€
Entrantes
Escudella con pelota
”cap i pota” con garbanzos
Alcachofas a la brasa
ensalada de minimozzarella, cherry, pollo rebozado y salsa tsatsiki
coca de berengena escalivada con queso y miel
plato del día
crema de boniato y calabaza con pipas de calabaza tostadas y picatostes
arroz caldoso de pescado y marisco
SUPLEMENTO DE 1€
Canelón asado con bechamel trufada
SUPLEMENTO DE 1,5€
Segundos
Butifarra de calaf a la brasa con patatas fritas
pies de cerdo con judías de ganxet
Lubina a la brasa con samfaina
fiedos con sepia y bacalao
Hamburguesa de chuletón a la brasa
meloso de cerdo a baja temperatura con parmentier y demiglace
Papillote de salmón con calabacín marinado en cítricos
Muslo de pollo a la brasa con salsa de setas
arroz seco de marisco
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 5€/p.p
Entrecot del norte a la brasa
SUPLEMENTO DE 4€
Chuletón de KG de Sidrería a la brasa
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 10€/p.p
Chuletón Terra A Gallego
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 12€/p.p
Segundos
Butifarra de calaf a la brasa con patatas fritas
pies de cerdo con judías de ganxet
Lubina a la brasa con samfaina
fiedos con sepia y bacalao
Hamburguesa de chuletón a la brasa
meloso de cerdo a baja temperatura con parmentier y demiglace
Papillote de salmón con calabacín marinado en cítricos
Muslo de pollo a la brasa con salsa de setas
arroz seco de marisco
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 5€/p.p
Entrecot del norte a la brasa
SUPLEMENTO DE 4€
Chuletón de KG de Sidrería a la brasa
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 10€/p.p
Chuletón Terra A Gallego
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 12€/p.p
Postres
Yogur con miel y nueces o culís de frutos rojos
Brownie con espuma de chocolate blanco
Crema catalana
Fruta del día
Pudding de bayleis
helados y sorbete Italianos
LIMÓN, VAINILLA O CHOCOLATE
Cremoso de chocolate
Cheesecake Nou Gras
Requesón con miel
coulant de chocolate con helado de vainilla
SUPLEMENTO DE 2€
Postres
Yogur con miel y nueces o culís de frutos rojos
Crema Catalana
Brownie con espuma de chocolate blanco
Pudding de bayleis
Fruta del día
helados y sorbete Italianos
LIMÓN, VAINILLA O CHOCOLATE
Cremoso de chocolate
Cheesecake Nou Gras
Requesón con miel
coulant de chocolate con helado de vainilla
SUPLEMENTO DE 2€