Menú Diario

del 15 al 18 de octubre

Entrantes

Guisantes a la catalana con torreznos y huevo poché
”cap i pota” con garbanzos
habas guisadas con butifarras Y virutas de jamón ibérico
vichysoisse con uva y picatostes
Ensalada con tomate, piquillos, atún y anchoas
Coca del día
Níscalos con huevo poché y base de parmentier

SUPLEMENTO DE 2€

Canelón asado con bechamel trufada

SUPLEMENTO DE 1,5€

Entrantes

Guisantes a la catalana con torreznos y huevo poché
”cap i pota” con garbanzos
habas guisadas con butifarras Y virutas de jamón ibérico
vichysoisse con uva y picatostes
Ensalada con tomate, piquillos, atún y anchoas
Coca del día
Níscalos con huevo poché y base de parmentier

SUPLEMENTO DE 2€

Canelón asado con bechamel trufada

SUPLEMENTO DE 1,5€

Segundos

Butifarra de calaf a la brasa con patatas fritas
pies de cerdo con pimiento del padrón
Pescado del día con samfaina
Calamares encebollados con judías blancas
Hamburguesa de chuleta con patatas bravas
Codillo de cerdo con patatas panaderas
Lingote de cordero con parmentier

SUPLEMENTO DE 2€

Lomo bajo de ternera a la brasa

SUPLEMENTO DE 2€

arroz de marisco

MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 5€ / p.p

Entrecot del norte de Sidrería a la brasa

MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 4€ / p.p

Chuletón de vaca del norte de sidrería a la brasa con piedra

MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 10€ / p.p

Segundos

Butifarra de calaf a la brasa con patatas fritas
pies de cerdo con pimiento del padrón
Pescado del día con samfaina
Calamares encebollados con judías blancas
Hamburguesa de chuleta con patatas bravas
Codillo de cerdo con patatas panaderas
Lingote de cordero con parmentier

SUPLEMENTO DE 2€

Lomo bajo de ternera a la brasa

SUPLEMENTO DE 2€

arroz de marisco

MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 5€/p.p

Entrecot del norte de Sidrería a la brasa

MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 4€/p.p

Chuletón de vaca del norte de sidrería a la brasa con piedra

MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 10€/p.p

Postres

Yogur con miel y nueces o culís de frutos rojos
Brownie con espuma de chocolate blanco
Crema catalana
Fruta del día
Postre del día
helados y sorbete Italianos

LIMÓN, VAINILLA O CHOCOLATE

Cremoso de chocolate
Cheesecake Nou Gras
Requesón con miel
coulant de chocolate con helado de vainilla

SUPLEMENTO DE 2€

Postres

Yogur con miel y nueces o culís de frutos rojos
Crema Catalana
Brownie con espuma de chocolate blanco
Postre del día
Fruta del día
helados y sorbete Italianos

LIMÓN, VAINILLA O CHOCOLATE

Cremoso de chocolate
Cheesecake Nou Gras
Requesón con miel
coulant de chocolate con helado de vainilla

SUPLEMENTO DE 2€

19€

pan, agua, copa de vino o refresco y postre o café incluido

19€

pan, agua, copa de vino o refresco y postre o café incluido