Menú Diario
del 15 al 18 de octubre
Entrantes
Guisantes a la catalana con torreznos y huevo poché
”cap i pota” con garbanzos
habas guisadas con butifarras Y virutas de jamón ibérico
vichysoisse con uva y picatostes
Ensalada con tomate, piquillos, atún y anchoas
Coca del día
Níscalos con huevo poché y base de parmentier
SUPLEMENTO DE 2€
Canelón asado con bechamel trufada
SUPLEMENTO DE 1,5€
Entrantes
Guisantes a la catalana con torreznos y huevo poché
”cap i pota” con garbanzos
habas guisadas con butifarras Y virutas de jamón ibérico
vichysoisse con uva y picatostes
Ensalada con tomate, piquillos, atún y anchoas
Coca del día
Níscalos con huevo poché y base de parmentier
SUPLEMENTO DE 2€
Canelón asado con bechamel trufada
SUPLEMENTO DE 1,5€
Segundos
Butifarra de calaf a la brasa con patatas fritas
pies de cerdo con pimiento del padrón
Pescado del día con samfaina
Calamares encebollados con judías blancas
Hamburguesa de chuleta con patatas bravas
Codillo de cerdo con patatas panaderas
Lingote de cordero con parmentier
SUPLEMENTO DE 2€
Lomo bajo de ternera a la brasa
SUPLEMENTO DE 2€
arroz de marisco
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 5€ / p.p
Entrecot del norte de Sidrería a la brasa
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 4€ / p.p
Chuletón de vaca del norte de sidrería a la brasa con piedra
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 10€ / p.p
Segundos
Butifarra de calaf a la brasa con patatas fritas
pies de cerdo con pimiento del padrón
Pescado del día con samfaina
Calamares encebollados con judías blancas
Hamburguesa de chuleta con patatas bravas
Codillo de cerdo con patatas panaderas
Lingote de cordero con parmentier
SUPLEMENTO DE 2€
Lomo bajo de ternera a la brasa
SUPLEMENTO DE 2€
arroz de marisco
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 5€/p.p
Entrecot del norte de Sidrería a la brasa
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 4€/p.p
Chuletón de vaca del norte de sidrería a la brasa con piedra
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 10€/p.p
Postres
Yogur con miel y nueces o culís de frutos rojos
Brownie con espuma de chocolate blanco
Crema catalana
Fruta del día
Postre del día
helados y sorbete Italianos
LIMÓN, VAINILLA O CHOCOLATE
Cremoso de chocolate
Cheesecake Nou Gras
Requesón con miel
coulant de chocolate con helado de vainilla
SUPLEMENTO DE 2€
Postres
Yogur con miel y nueces o culís de frutos rojos
Crema Catalana
Brownie con espuma de chocolate blanco
Postre del día
Fruta del día
helados y sorbete Italianos
LIMÓN, VAINILLA O CHOCOLATE
Cremoso de chocolate
Cheesecake Nou Gras
Requesón con miel
coulant de chocolate con helado de vainilla
SUPLEMENTO DE 2€