Menú Diario

del 9 al 12 de diciembre

Entrantes

"Cap i Pota"
Ensalada de tomate, boniato, granada y judía perona
Pasta con salsa de ceps, butifarra de calaf y granada padano
Escudella barrejada
Caracoles guisados con chorizo y panceta
Coca de tartar de salmón con tomate y cremoso de queso y eneldo

SUPLEMENTO DE 2€

Guisantes y habas a la catalana
Huevo poché con cremoso de patata, tartufa y virutas de jamón ibérico

SUPLEMENTO DE 1,5€

Canelones de asado con bechamel trufada

SUPLEMENTO DE 1,5€

Entrantes

"Cap i Pota"
Ensalada de tomate, boniato, granada y judía perona
Pasta con salsa de ceps, butifarra de calaf y granada padano
Escudella barrejada
Caracoles guisados con chorizo y panceta
Guisantes y habas a la catalana
Coca de tartar de salmón con tomate y cremoso de queso y eneldo

SUPLEMENTO DE 2€

Huevo poché con cremoso de patata, tartufa y virutas de jamón ibérico

SUPLEMENTO DE 1,5€

Canelones de asado con bechamel trufada

SUPLEMENTO DE 1,5€

Segundos

pies de cerdo a la brasa con judías "del ganxet"
Meloso de cerdo a baja temperatura con parmentier y salsa DEMIGLACE
Butifarra de calaf a la brasa con patatas fritas
Pescado del día a la brasa con boniato
Hamburguesa de alcachofa con patatas fritas
Hamburguesa de CHULETÓN con patatas fritas
Sticks de pollo con mayonesa oriental y teriyaki
Terrina de ternera deshuesada con graten de patata

SUPLEMENTO DE 2€

arrOZ seco de marisco

MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 5€/p.p

Entrecot del norte a la brasa con patatas fritas

SUPLEMENTO DE 7€

CHuletón madurado

MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 14€/p.p

Segundos

pies de cerdo a la brasa con judías "del ganxet"
Meloso de cerdo a baja temperatura con parmentier y salsa DEMIGLACE
Butifarra de calaf a la brasa con patatas fritas
Pescado del día a la brasa con boniato
Sticks de pollo con mayonesa oriental y teriyaki
Hamburguesa de CHULETÓN con patatas fritas
Hamburguesa de alcachofa con patatas fritas
Terrina de ternera deshuesada con graten de patata

SUPLEMENTO DE 2€

Entrecot a la brasa madurado

SUPLEMENTO DE 7€

arrOZ seco de marisco

MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 5€/ p.p

CHuletón madurado

MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 14€/p.p

Postres

Yogur con miel y nueces o frutos rojos
Brownie con espuma de chocolate blanco
Fruta del día
Flan de naranja
helados y sorbetes

LIMÓN, VAINILLA, FRESA O CHOCOLATE

Coulant de chocolate

SUPLEMENTO DE 2€

Cheesecake del Nou Gras
Pan, aceite y chocolate
Requesón con miel
Bizcocho casero de naranja con espuma de tofete

Postres

Yogur con miel y nueces o frutos rojos
Brownie con espuma de chocolate blanco
Flan de naranja
Fruta del día
helados y sorbetes

LIMÓN, VAINILLA, FRESA O CHOCOLATE

Cheesecake en vaso
Coulant de chocolate

SUPLEMENTO DE 2€

Pan, aceite y chocolate
Requesón con miel
Bizcocho casero de naranja con espuma de tofete

22€

pan, agua, copa de vino o refresco y postre o café incluido

22€

pan, agua, copa de vino o refresco y postre o café incluido