Menú Diario
del 9 al 12 de diciembre
Entrantes
"Cap i Pota"
Ensalada de tomate, boniato, granada y judía perona
Pasta con salsa de ceps, butifarra de calaf y granada padano
Escudella barrejada
Caracoles guisados con chorizo y panceta
Coca de tartar de salmón con tomate y cremoso de queso y eneldo
SUPLEMENTO DE 2€
Guisantes y habas a la catalana
Huevo poché con cremoso de patata, tartufa y virutas de jamón ibérico
SUPLEMENTO DE 1,5€
Canelones de asado con bechamel trufada
SUPLEMENTO DE 1,5€
Entrantes
"Cap i Pota"
Ensalada de tomate, boniato, granada y judía perona
Pasta con salsa de ceps, butifarra de calaf y granada padano
Escudella barrejada
Caracoles guisados con chorizo y panceta
Guisantes y habas a la catalana
Coca de tartar de salmón con tomate y cremoso de queso y eneldo
SUPLEMENTO DE 2€
Huevo poché con cremoso de patata, tartufa y virutas de jamón ibérico
SUPLEMENTO DE 1,5€
Canelones de asado con bechamel trufada
SUPLEMENTO DE 1,5€
Segundos
pies de cerdo a la brasa con judías "del ganxet"
Meloso de cerdo a baja temperatura con parmentier y salsa DEMIGLACE
Butifarra de calaf a la brasa con patatas fritas
Pescado del día a la brasa con boniato
Hamburguesa de alcachofa con patatas fritas
Hamburguesa de CHULETÓN con patatas fritas
Sticks de pollo con mayonesa oriental y teriyaki
Terrina de ternera deshuesada con graten de patata
SUPLEMENTO DE 2€
arrOZ seco de marisco
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 5€/p.p
Entrecot del norte a la brasa con patatas fritas
SUPLEMENTO DE 7€
CHuletón madurado
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 14€/p.p
Segundos
pies de cerdo a la brasa con judías "del ganxet"
Meloso de cerdo a baja temperatura con parmentier y salsa DEMIGLACE
Butifarra de calaf a la brasa con patatas fritas
Pescado del día a la brasa con boniato
Sticks de pollo con mayonesa oriental y teriyaki
Hamburguesa de CHULETÓN con patatas fritas
Hamburguesa de alcachofa con patatas fritas
Terrina de ternera deshuesada con graten de patata
SUPLEMENTO DE 2€
Entrecot a la brasa madurado
SUPLEMENTO DE 7€
arrOZ seco de marisco
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 5€/ p.p
CHuletón madurado
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 14€/p.p
Postres
Yogur con miel y nueces o frutos rojos
Brownie con espuma de chocolate blanco
Fruta del día
Flan de naranja
helados y sorbetes
LIMÓN, VAINILLA, FRESA O CHOCOLATE
Coulant de chocolate
SUPLEMENTO DE 2€
Cheesecake del Nou Gras
Pan, aceite y chocolate
Requesón con miel
Bizcocho casero de naranja con espuma de tofete
Postres
Yogur con miel y nueces o frutos rojos
Brownie con espuma de chocolate blanco
Flan de naranja
Fruta del día
helados y sorbetes
LIMÓN, VAINILLA, FRESA O CHOCOLATE
Cheesecake en vaso
Coulant de chocolate
SUPLEMENTO DE 2€
