Menú Diario

Del 16 al 19 de abril

Entrantes

Alcachofas a la brasa
”cap i pota” con garbanzos
croquetas del Nou Gras
ensalada de atún, piquillo y alcaparrones
gazpacho de fresas con fresas en vinagre
huevo a baja temperatura con cremoso de berenjena escalivada y queso de cabra
coca de butifarras encebolladas
ensalada de alcachofas confitadas con salmón marinado y nueces

SUPLEMENTO DE 3€

Canelón asado con bechamel trufada

SUPLEMENTO DE 1,5€

Entrantes

Alcachofas a la brasa
”cap i pota” con garbanzos
croquetas del Nou Gras
ensalada de atún, piquillo y alcaparrones
gazpacho de fresas con fresas en vinagre
huevo a baja temperatura con cremoso de berenjena escalivada y queso de cabra
coca de butifarras encebolladas
ensalada de alcachofas confitadas con salmón marinado y nueces

SUPLEMENTO DE 3€

Canelón asado con bechamel trufada

SUPLEMENTO DE 1,5€

segundos

Butifarra de calaf a la brasa con patatas fritas
terrina de ternera melosa con cremoso de patata y demiglace
Dorada a la brasa con verduras wok
Salmón a la brasa
PIES DE CERDO A LA BRASA CON JUDÍAS
Albóndigas estofadas con sepia con guisantes de Llavaneras
Arroz Seco del señorito

MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 5€/p.p

arroz cremoso de Montaña

MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 3€/p.p

LOMO BAJO DE TERNERA Uruguaya A LA BRASA

SUPLEMENTO DE 5€

Chuletón madurado a la brasa con patatas fritas

SUPLEMENTO DE 9€

Steak Tartar

SUPLEMENTO DE 4€

segundos

Butifarra de calaf a la brasa con patatas fritas
Pies de cerdo a la brasa con judías
Dorada a la brasa con verduras wok
terrina de ternera melosa con cremoso de patata y demiglace
Salmón a la brasa
Albóndigas estofadas con sepia con guisantes de Llavaneras
Lomo bajo de ternera Uruguaya a la brasa

SUPLEMENTO DE 5€

Arroz Seco del Señorito

MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 5€/p.p

arroz cremoso de Montaña

MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 3€/p.p

Chuletón Madurado a la brasa con patatas fritas

SUPLEMENTO DE 9€

Steak Tartar

SUPLEMENTO DE 4€

Postres

CHEESECAKE del nou gras
crema catalana aromatizada con vainilla
Macedonia casera
HELADOS Y SORBETES ITALIANOS

VAINILLA, CHOCOLATE O LIMÓN

YOGUR CON MIEL Y NUECES / FRUTOS ROJOS
Brownie con espuma de chocolate blanco
Torrija casera al estilo tradicional
Pudding de baileys y croissant
Requeson con miel
Texturas de chocolate en vaso
coulant con helado de vainilla

SUPLEMENTO DE 2€

Postres

Macedonia de la casa
CHEESECAKE del nou gras
Crema Catalana aromatizada con vainilla
Helados y sorbetes Italianos

VAINILLA, CHOCOLATE O LIMÓN

Yogur con miel y nueces / frutos rojos
Brownie con espuma de chocolate blanco
Torrija casera al estilo tradicional
Pudding de baileys y croissant
requeson con miel
Texturas de chocolate en vaso
Coulant con helado de vainilla

SUPLEMENTO DE 2€

19€

pan, agua, copa de vino o refresco y postre o café incluido
(Se cobrará 0,50€ por cada envase si es para llevar)

19€

pan, agua, copa de vino o refresco y postre o café incluido
(SE COBRARÁ 0,50€ POR CADA ENVASE SI ES PARA LLEVAR)

dURANTE EL MES DE AGOSTO
SOLO SERVIREMOS CARTA