Menú Diario
Del 16 al 19 de abril
Entrantes
Alcachofas a la brasa
”cap i pota” con garbanzos
croquetas del Nou Gras
ensalada de atún, piquillo y alcaparrones
gazpacho de fresas con fresas en vinagre
huevo a baja temperatura con cremoso de berenjena escalivada y queso de cabra
coca de butifarras encebolladas
ensalada de alcachofas confitadas con salmón marinado y nueces
SUPLEMENTO DE 3€
Canelón asado con bechamel trufada
SUPLEMENTO DE 1,5€
Entrantes
Alcachofas a la brasa
”cap i pota” con garbanzos
croquetas del Nou Gras
ensalada de atún, piquillo y alcaparrones
gazpacho de fresas con fresas en vinagre
huevo a baja temperatura con cremoso de berenjena escalivada y queso de cabra
coca de butifarras encebolladas
ensalada de alcachofas confitadas con salmón marinado y nueces
SUPLEMENTO DE 3€
Canelón asado con bechamel trufada
SUPLEMENTO DE 1,5€
segundos
Butifarra de calaf a la brasa con patatas fritas
terrina de ternera melosa con cremoso de patata y demiglace
Dorada a la brasa con verduras wok
Salmón a la brasa
PIES DE CERDO A LA BRASA CON JUDÍAS
Albóndigas estofadas con sepia con guisantes de Llavaneras
Arroz Seco del señorito
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 5€/p.p
arroz cremoso de Montaña
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 3€/p.p
LOMO BAJO DE TERNERA Uruguaya A LA BRASA
SUPLEMENTO DE 5€
Chuletón madurado a la brasa con patatas fritas
SUPLEMENTO DE 9€
Steak Tartar
SUPLEMENTO DE 4€
segundos
Butifarra de calaf a la brasa con patatas fritas
Pies de cerdo a la brasa con judías
Dorada a la brasa con verduras wok
terrina de ternera melosa con cremoso de patata y demiglace
Salmón a la brasa
Albóndigas estofadas con sepia con guisantes de Llavaneras
Lomo bajo de ternera Uruguaya a la brasa
SUPLEMENTO DE 5€
Arroz Seco del Señorito
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 5€/p.p
arroz cremoso de Montaña
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 3€/p.p
Chuletón Madurado a la brasa con patatas fritas
SUPLEMENTO DE 9€
Steak Tartar
SUPLEMENTO DE 4€
Postres
CHEESECAKE del nou gras
crema catalana aromatizada con vainilla
Macedonia casera
HELADOS Y SORBETES ITALIANOS
VAINILLA, CHOCOLATE O LIMÓN
YOGUR CON MIEL Y NUECES / FRUTOS ROJOS
Brownie con espuma de chocolate blanco
Torrija casera al estilo tradicional
Pudding de baileys y croissant
Requeson con miel
Texturas de chocolate en vaso
coulant con helado de vainilla
SUPLEMENTO DE 2€
Postres
Macedonia de la casa
CHEESECAKE del nou gras
Crema Catalana aromatizada con vainilla
Helados y sorbetes Italianos
VAINILLA, CHOCOLATE O LIMÓN
Yogur con miel y nueces / frutos rojos
Brownie con espuma de chocolate blanco
Torrija casera al estilo tradicional
Pudding de baileys y croissant
requeson con miel
Texturas de chocolate en vaso
Coulant con helado de vainilla
SUPLEMENTO DE 2€