Nuestras tapas

Bravas Nou Gras
6,90
Croqueta de jamón (1u)
2,00
Saquitos de brie (1u)
2,00
Salmón marinado con aguacate
8,49
Anchoas del Cantábrico (4u)
8,90
Buñoles de bacalao y líma
9,90

Para comenzar

Tataky de atún con mango y mayonesa de jengibre
14,90
Espuma de patata trufada con huevo poché y jamón ibérico
11,80
Caracoles a la llauna
15,90
Canelones de cocido con tartufata y salsa de carne
12,50
Ensalada césar con pollo a la brasa y panceta confitada
11,90
Huevos estrellados de la casa
9,80
Calamar de playa a la andaluza con mayonesa cítrica
13,90
Burrata con tomates aliñados y pesto
11,50
Jamón ibérico con pan de coca y tomate
15,90
Coca de escalivada a la llama del gras
9,80

Para continuar...

Pulpo gallego con parmentier de patata y aciete ahumado
15,90
Meloso de cordero con cremoso de celery y jugo de cocción
14,90
Jarrete de ternera a la baja temperatura con calabaza
15,50
Arroz marinero del senyoret (min. 2 pax)
16,50
Arroz de montaña (min. 2 pax)
14,50
Bacalao con judías del ganxet, panceta y setas
14,50
Steak Tartar de carne madurada
18,90
Pies de cerdo deshuesadas y crujientes con panaderas
15,70
Terrina de cochinillo con manzana y tomillo en su jugo
19,90

Nuestra Barasa

Pescado del día
Entrecot de ternera madurado
21,90
Filete de ternera
22,89
Pluma ibérica de bellota con aceite de romero
13,90
Salmón con chimichurri mediterráneo
13,49
Entraña (onglet) de ternera
12,90
Variado de butifarras
11,90
Calabacín marinado con queso de cabra
10,50
Pollo de pagès
11,90
Chuletón de kilo "dry aged"
39,90
Guarniciones
Judías del ganxet
Patatas fritas
Patata panadera
Pimientos del padrón


Pan de coca de folgueroles con tomate
Pan de pagés de masa madre

Para acabar

Cheesecake de la casa
5,90
Pan con aceite y chocolate
5,50
Melón mojito
4,50
Brownie con pistachos, arena de choco y espuma de chocolate blanco
5,90
Piña colada (espuma de piña, helado de coco y bizcocho de lima)
5,50
Torrija de sobao con helado de vainilla
5,90