Menú
Fin de semana
4 y 5 de mayo
Entrantes
ENSALADa de quesos con vinagreta de frutos rojos
canelón de asado con bechamel trufada
vichyssoisse de manzana con crujiente de quicos
carpaccio de calabacín con queso de cabra y cítricos
habas a la catalana con toque de menta
"Cap i pota" con garbanzos
coca de tartar de salmón noruego con mostaza dulce y cremosos de aguacate
SUPLEMENTO DE 2€
Entrantes
ENSALADa de quesos con vinagreta de frutos rojos
canelón de asado con bechamel trufada
vichyssoisse de manzana con crujiente de quicos
carpaccio de calabacín con queso de cabra y cítricos
habas a la catalana con toque de menta
"Cap i pota" con garbanzos
coca de tartar de salmón noruego con mostaza dulce y cremosos de aguacate
SUPLEMENTO DE 2€
segundos
Butifarra de calaf a la brasa con patatas fritas
pies de cerdo a la brasa con judías
Pescado del día a la brasa con wok de verduras
terrina de ternera y pies cerdo con cremoso de patata y demiglace
salmón a la brasa con cremosos de coliflor y coco
pollo cocido con salchichas de pagès y picada de chocolate
lomo bajo de ternera a la brasa
arroz seco marinero con canyuts del delta
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 5€ / p.p
tartar de atún bluefin salvaje con aguacate
SUPLEMENTO DE 3€
Tataky de atún bluefin con berenjena marinada en soja
SUPLEMENTO DE 6€
Chuletón de VACA MADURADO 30 días 1KG
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 9€ / p.p
segundos
Butifarra de calaf a la brasa con patatas fritas
pies de cerdo a la brasa con judías
Pescado del día a la brasa con wok de verduras
terrina de ternera y pies cerdo con cremoso de patata y demiglace
salmón a la brasa con cremosos de coliflor y coco
pollo cocido con salchichas de pagès y picada de chocolate
lomo bajo de ternera a la brasa
arroz seco marinero con canyuts del delta
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 5€ / p.p
tartar de atún bluefin salvaje con aguacate
SUPLEMENTO DE 3€
Tataky de atún bluefin con berenjena marinada en soja
SUPLEMENTO DE 6€
Chuletón de VACA MADURADO 30 días 1KG
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 9€ / p.p
Postres
Yogur con miel y nueces o culís de frutos rojos
Brownie con espuma de chocolate blanco
Texturas de chocolate en vaso
helados y sorbete Italianos
LIMÓN, VAINILLA O CHOCOLATE
crema catalana
Cheesecake Nou Gras
Requesón con miel
MAcedonia casera
Pudding de baileys y croissant
coulant con helado de vainilla
SUPLEMENTO DE 2€
Postres
Yogur con miel y nueces o culís de frutos rojos
Brownie con espuma de chocolate blanco
Texturas de chocolate en vaso
helados y sorbete Italianos
LIMÓN, VAINILLA O CHOCOLATE
crema catalana
Cheesecake Nou Gras
Requesón con miel
MAcedonia casera
Pudding de baileys y croissant
coulant con helado de vainilla
SUPLEMENTO DE 2€