Menú
Fin de semana
17 y 18 de Mayo
Entrantes
Ensalada de queso de cabra con berenjena escalivada, frutOS secos y tomate seco
"Cap i Pota" con garbanzos
Guisantes y Habas a la catalana
Tomates aliñados con aceite de albahaca, sandía, queso feta y cebolla encurtida en casa
Sopa de melón y menta con virutas de jamón
CANELONES DE asado CON BECHAMEL trufada
Huevo poché con brandada de bacalao y arena de ajo y romero
SUPLEMENTO DE 2€
Tataky de atún rojo con base de salmorejo y cremoso de aguacate
SUPLEMENTO DE 3€
Carpaccio de vaca con lascas de parmesano y vinagreta de mostaza acompañado de pinza romana
SUPLEMENTO DE 3€
Entrantes
Ensalada de queso de cabra con berenjena escalivada, frutOS secos y tomate seco
"CAP I POTA" con garbanzos
Guisantes y Habas a la catalana
Tomates aliñados con aceite de albahaca, sandía, queso feta y cebolla encurtida en casa
Sopa de melón y menta con virutas de jamón
CANELONES de asado CON BECHAMEL TRUFADA
Huevo poché con brandada de bacalao y arena de ajo y romero
SUPLEMENTO DE 2€
Tataky de atún rojo con base de salmorejo y cremoso de aguacate
SUPLEMENTO DE 3€
Carpaccio de vaca con lascas de parmesano y vinagreta de mostaza acompañado de pinza romana
SUPLEMENTO DE 3€
Segundos
Pies de cerdo a la brasa con judias
MELOSO DE CERDO A BAJA TEMPERATURA CON PARMENTIER Y SALSA DEMIGLACE
BACALAO con cremoso de puerro y patata, y aceite de romesco
Butifarra de calaf a la brasa con patatas fritas
Lubina a la brasa con calabacín marinado
Hamburguesa de CHULETÓN a la brasa con patatas
Burger de alcachofa con ensalada
Salmón a la brasa con samfaina
Cola de rape al horno con aceite de romero y ajos con patata panadera
SUPLEMENTO DE 1,5€
entrecot deL NORTE MADURADO a la brasa
SUPLEMENTO DE 6€
ARROZ seco de marisco
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 5€ / p.p
CHULETÓN de sidrería DE KG con piedra
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 12€ / p.p
CHULETÓN de 1⁄2 MADURADO EXTRA
SUPLEMENTO DE 15€
Segundos
Pies de cerdo a la brasa con judias
MELOSO DE CERDO A BAJA TEMPERATURA CON PARMENTIER Y SALSA DEMIGLACE
BACALAO con cremoso de puerro y patata, y aceite de romesco
Butifarra de calaf a la brasa con patatas fritas
Lubina a la brasa con calabacín marinado
Hamburguesa de CHULETÓN a la brasa con patatas
Burger de alcachofa con ensalada
Salmón a la brasa con samfaina
COLA de rape al horno con aceite de romero y ajos con patata panadera
SUPLEMENTO DE 1,5€
entrecot deL NORTE MADURADO a la brasa
SUPLEMENTO DE 6€
ARROZ seco de marisco
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 5€ / p.p
CHULETÓN de sidrería DE KG con piedra
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 12€ / p.p
CHULETÓN de 1⁄2 MADURADO EXTRA
SUPLEMENTO DE 15€
Postres
CHEESECAKE DEL NOU GRAS
Pudding de Baileys
Pan, aceite y chocolate
Brownie con espuma de chocolate blanco
Fruta del día
helados y sorbete Italianos
LIMÓN, VAINILLA O CHOCOLATE
Cremoso de maracuyá con espuma de chocolate blanco
YOGUR CON MIEL Y NUECES O FRUTOS ROJOS
Requesón con miel
Donut a la brasa con helado de vainilla
SUPLEMENTO DE 1€
Coulant de chocolate con helado de avellana
SUPLEMENTO DE 2€
Postres
CHEESECAKE DEL NOU GRAS
Pudding de Baileys
Pan, aceite y chocolate
Brownie con espuma de chocolate blanco
Fruta del día
helados y sorbete Italianos
LIMÓN, VAINILLA O CHOCOLATE
Cremoso de maracuyá con espuma de chocolate blanco
YOGUR CON MIEL Y NUECES O FRUTOS ROJOS
Requesón con miel
Donut a la brasa con helado de vainilla
SUPLEMENTO DE 1€
coulant de chocolate con helado de avellana
SUPLEMENTO DE 2€