Menú
Fin de semana
14 y 15 de Junio
Entrantes
Ensalada de col fresca con salmón marinado y tomate cherry
Ensalada de calabacín marinado, queso de cabra, mermelada de higo y frutos secos
"Cap i Pota" con garbanzos
Habas a la catalana
Sopa de melón y menta con jamón
Mix de croquetas de cocido y buñuelos de bacalao
Coca de pulled pork con salsa tártara
CANELONES DE asado CON BECHAMEL trufada
Huevo poché con cremoso de queso azul y picatostes
Entrantes
Ensalada de col fresca con salmón marinado y tomate cherry
Ensalada de calabacín marinado, queso de cabra, mermelada de higo y frutos secos
"CAP I POTA" con garbanzos
Habas a la catalana
Sopa de melón y menta con jamón
Mix de croquetas de cocido y buñuelos de bacalao
Coca de pulled pork con salsa tártara
CANELONES de asado CON BECHAMEL TRUFADA
Huevo poché con cremoso de queso azul y picatostes
Segundos
Pies de cerdo a la brasa con judias
MELOSO DE CERDO A BAJA TEMPERATURA CON PARMENTIER Y SALSA DEMIGLACE
BACALAO con patata panadera y alioli de brasa
Butifarra de calaf a la brasa con patatas fritas
Pescado del día a la brasa con calabacín marinado
Hamburguesa de CHULETÓN a la brasa con patatas
Burger de alcachofa con ensalada
Salmón a la brasa con pimientos de padrón y patatas fritas
entrecot deL NORTE MADURADO a la brasa
SUPLEMENTO DE 6€
Terrina de ternera con patata panadera y aceite de trufa
SUPLEMENTO DE 2€
ARROZ seco de marisco con zamburiñas
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 5€ / p.p
CHULETÓN de sidrería DE KG con piedra
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 12€ / p.p
Segundos
Pies de cerdo a la brasa con judias
MELOSO DE CERDO A BAJA TEMPERATURA CON PARMENTIER Y SALSA DEMIGLACE
BACALAO con patata panadera y alioli de brasa
Butifarra de calaf a la brasa con patatas fritas
Pescado del día a la brasa con calabacín marinado
Hamburguesa de CHULETÓN a la brasa con patatas
Burger de alcachofa con ensalada
Salmón a la brasa con pimientos de padrón y patatas fritas
entrecot deL NORTE MADURADO a la brasa
SUPLEMENTO DE 6€
ARROZ seco de marisco con zamburiñas
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 5€ / p.p
CHULETÓN de sidrería DE KG con piedra
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 12€ / p.p
Terrina de ternera con patata panadera y aceite de trufa
SUPLEMENTO DE 2€
Postres
CHEESECAKE DEL NOU GRAS
Pan, aceite y chocolate
Brownie con espuma de chocolate blanco
Fruta del día
helados y sorbete Italianos
LIMÓN, VAINILLA O CHOCOLATE
Cremoso de limón con espuma de chocolate blanco
YOGUR CON MIEL Y NUECES O FRUTOS ROJOS
Requesón con miel
Sopa de fresas con albahaca y helado de mascarpone
Postres
CHEESECAKE DEL NOU GRAS
Pan, aceite y chocolate
Brownie con espuma de chocolate blanco
Fruta del día
helados y sorbete Italianos
LIMÓN, VAINILLA O CHOCOLATE