Menú Diario
del 2 al 5 de diciembre
Entrantes
"Cap i Pota"
Ensalada de quesos con frutos rojos
Boniato con burrata, granada y vinagreta de mostaza
Escudella barrejada
Caracoles guisados con chorizo y panceta
Coca de pulled pork con aguacate
Guisantes a la catalana
Alcachofas a la brasa
Huevo poché con crema de alcachofa y jamón ibérico
SUPLEMENTO DE 1,5€
Canelones de asado con bechamel trufada
SUPLEMENTO DE 1,5€
Entrantes
"Cap i Pota"
Ensalada de quesos con frutos rojos
Boniato con burrata, granada y vinagreta de mostaza
Escudella barrejada
Caracoles guisados con chorizo y panceta
Coca de pulled pork con aguacate
Guisantes a la catalana
Alcachofas a la brasa
Huevo poché con crema de alcachofa y jamón ibérico
SUPLEMENTO DE 1,5€
Canelones de asado con bechamel trufada
SUPLEMENTO DE 1,5€
Segundos
pies de cerdo a la brasa con judías "del ganxet"
Meloso de cerdo a baja temperatura con parmentier y salsa DEMIGLACE
Butifarra de calaf a la brasa con patatas fritas
Pescado del día a la brasa con GRATEN DE PATATA
Hamburguesa de alcachofa con patatas fritas
Hamburguesa de CHULETÓN con patatas fritas
Bacalao al horno con samfaina
Albóndigas con ceps
arrOZ seco de marisco
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 5€/p.p
Entrecot del norte a la brasa con patatas fritas
SUPLEMENTO DE 7€
CHuletón madurado
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 14€/p.p
Segundos
pies de cerdo a la brasa con judías "del ganxet"
Meloso de cerdo a baja temperatura con parmentier y salsa DEMIGLACE
Butifarra de calaf a la brasa con patatas fritas
Pescado del día a la brasa con GRATEN DE PATATA
Bacalao al horno con samfaina
Hamburguesa de CHULETÓN con patatas fritas
Hamburguesa de alcachofa con patatas fritas
Albóndigas con ceps
Entrecot a la brasa madurado
SUPLEMENTO DE 7€
arrOZ seco de marisco
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 5€/ p.p
CHuletón madurado
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 14€/p.p
Postres
Yogur con miel y nueces o frutos rojos
Brownie con espuma de chocolate blanco
Fruta del día
Flan de naranja
helados y sorbetes
LIMÓN, VAINILLA, FRESA O CHOCOLATE
Cheesecake del Nou Gras
Pan, aceite y chocolate
Requesón con miel
Postres
Yogur con miel y nueces o frutos rojos
Brownie con espuma de chocolate blanco
Flan de naranja
Fruta del día
helados y sorbetes
LIMÓN, VAINILLA, FRESA O CHOCOLATE
