Menú
Fin de semana
del 11 y 12 de octubre
Entrantes
Ensalada de quesos, tomate, nueces y melocotón de viña
Caracoles guisados con chorizo y panceta
"cap i pota"
guisantes y habas a la catalana
Boniato asado con burrata, granada, cacahuetes y su vinagreta
CANELONES DE asado CON BECHAMEL trufada
Coca de butifarras encebolladas y queso emmental
Huevo poché con rebozuelo y virutas de jamón
SUPLEMENTO DE 2€
Entrantes
Ensalada de quesos, tomate, nueces y melocotón de viña
Caracoles guisados con chorizo y panceta
"cap i pota"
guisantes y habas a la catalana
Boniato asado con burrata, granada, cacahuetes y su vinagreta
CANELONES de asado CON BECHAMEL TRUFADA
Coca de butifarras encebolladas y queso emmental
Huevo poché con rebozuelo y virutas de jamón
SUPLEMENTO DE 2€
Segundos
Pies de cerdo a la brasa con judias
MELOSO DE CERDO A BAJA TEMPERATURA CON PARMENTIER Y SALSA DEMIGLACE
BACALAO con patata panadera
Butifarra de calaf a la brasa con patatas fritas
Hamburgesa de alcachofa a la brasa con patats fritas
Hamburgesa de CHuletón a la brasa con patats fritas
Pescado del día a la brasa con quinoa y cuscús de verduras
Albóndigas de la abuela con ceps y rebozuelos
"Tiradito" de salmón noruego con base de fruta de la pasión, mostaza y aguacate a la llama
entrecot del norte a la brasa
SUPLEMENTO DE 7€
Arroz de marisco
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 5€ / p.p
CHULETÓN a la brasa de KG con piedra
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 14€ / p.p
Segundos
Pies de cerdo a la brasa con judias
MELOSO DE CERDO A BAJA TEMPERATURA CON PARMENTIER Y SALSA DEMIGLACE
BACALAO con patata panadera
Butifarra de calaf a la brasa con patatas fritas
Hamburgesa de alcachofa a la brasa con patats fritas
Hamburgesa de CHuletón a la brasa con patats fritas
Pescado del día a la brasa con quinoa y cuscús de verduras
Albóndigas de la abuela con ceps y rebozuelos
"Tiradito" de salmón noruego con base de fruta de la pasión, mostaza y aguacate a la llama
entrecot deL NORTE MADURADO a la brasa
SUPLEMENTO DE 7€
Arroz de marisco
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 5€ / p.p
CHULETÓN a la brasa de KG con piedra
MÍNIMO 2 PERSONAS – SUPLEMENTO DE 14€ / p.p
Postres
CHEESECAKE DEL NOU GRAS
Pan, aceite y chocolate
Brownie con espuma de chocolate blanco
Pudding de donuts
Fruta del día
helados y sorbete Italianos
LIMÓN, VAINILLA O CHOCOLATE
YOGUR CON MIEL Y NUECES O FRUTOS ROJOS
Requesón con miel
Sopa de fresas con helado de mascarpone
Postres
CHEESECAKE DEL NOU GRAS
Pan, aceite y chocolate
Brownie con espuma de chocolate blanco
Pudding de donuts
Fruta del día
helados y sorbete Italianos
LIMÓN, VAINILLA O CHOCOLATE